gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

В ПРОДАЖЕ все для приготовления и производства колбас дома

 

р3.00 Br
р10.00 Br
р5.00 Br
р5.00 Br
р10.00 Br
р2.50 Br
р15.00 Br
р20.00 Br
р10.00 Br
р5.00 Br

Здесь можно купить нитритную соль.

 

Нитритная соль самый будоражащий слух продукт. Можно ли употреблять нитритную соль в пищу не вредна ли нитритная соль для беременных и кормящих. Как можно отравиться нитритной солью. Чем отличается нитритная соль от нитритно посолочной смеси. Чем отличается обычная нитритная соль от нитритной соли премиум класса. Отправляем ли мы нитритную соль во Владивосток, а в Израиль? Где купить нитритную соль, продается ли нитритная соль в аптеках и еще тысячи вопросов которые нам задают об этой чудо соли. Мой любимый это можно ли в нитритную соль макать огурцы и помидоры. Да да даже такое спрашивают. И мы не устаем отвечать, что купить ее можно у нас в магазине. Что нитритная соль не вредит организму, если придерживаться рецептуре и что ее не стоит использовать не для мяса. Ну и, конечно же, мы отправляем не только в Израиль или Узбекистан. Нашу нитритную соль мы готовы высылать в любой уголок мира, куда приходит почта.

 

Фосфаты и цитраты для колбасы это химия!

 

Дорогие друзья, конечно же, это химия, как и все вещества в природе, Н2О например. Нитритная соль, фосфаты, цитраты, и другие компоненты которые используются в приготовлении колбас это химия. Но есть разная химия. Одна вредит здоровью, другая нет, а третья даже полезна. Так или иначе, без фосфатов или цитратов вам не приготовить качественных вареных колбас и сосисок. Как и без нитритной соли не добиться цвета, вкуса, запаха и нужной ферментации. Благо, что сегодня это продается в нашем магазине и вам не нужно ломать голову, где это взять.

 

Стартовые культуры и с чем их едят.

 

Бесостарт и Пекельстарт что это такое? Стартовые культуры это дрожжи? Зачем добавлять бактерии в колбасу? Можно ли без стартовых культур обойтись? Что страшно да? Мне тоже было страшно, пока я не попробовал и не понял что стартовые культуры это маленькие помощники колбасника. Когда мы готовим колбасу и другие мясные блюда дома, нам приходится доверять рецептам и проверять все на своем опыте. Что то подойдет вам, что то нет. Благо купить сегодня это можно не выходя из дома в нашем интернет магазине solim.by . Когда мы начинили такой роскоши не было и чтобы достать пекельстарт например и приготовить дома ветчину приходилось очень постараться.

 

Кристаллют это что-то типа зеленки?

 

Вот читаете и смешно, а вспомните свой первый раз. Ну, вот купили вы Бесостарт а где взять подкормку? Что взять какую еще подкормку, я на рыбалку что ли собрался. Лично у меня ехала крыша как сейчас помню. Смесь моно сахаров, я думал сойду сума. Дали мне этот порошок белого цвета, и что с ним делать? Если вам страшно и не понятно не переживайте, первый раз всегда страшно. Кристаллют, это смесь моно сахаров, которая является питательным веществом для стартовых культур. Вот и все никакой черной магии. Приобрести кристаллют можно на, солим бай, как и все что нужно колбаснику на его домашней кухни.

 

Белая плесень благородная для колбас.

 

Казалось бы, что может быть глупее, чем своими руками растить плесень на своих колбасах. Но множество рецептов особенно итальянской кухни предлагают нам использовать на своей кухне белую плесень для колбас. Хотя если разобраться оказывается, что плесень защищает нашу колбасу от своих собратьев и других вредителей. Продается плесень у нас в солимбай.

Ну и конечно же специи приправы и пряности, без которых о приготовление домашних колбас и других мясных блюд дома не может идти и речи. Все вы найдете в этом разделе нашего сайта. Ну и в завершение немного магии. Расти, расти, семья колбасников, расти и процветай! С любовью к вам и вкусной еде, ваш, solim.by