Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Программа лояльности Свой
Payment method

Аскорбиновая кислота
анти окислитель жира

Вернуться в раздел
Фосфат пищевой для вареных и копченых колбас.



Не стоит бояться фосфатов, это не удобрение и не яд. Именно фосфаты помогут нам создать текстуру продукта, сохранить в нем влагу и увеличить его объем на выходе.



Как используют фосфаты для приготовления колбас?



Фосфат пищевой стоит вводить от 3 до 5 грамм для вареных колбас, сарделек, сосисок.

От 2 до трех грамм стоит вводить в копченые колбасы.

И там и там граммы указаны на один килограмм.



Что же еще полезного даст нам применение фосфатов пищевых для колбас?



При хранении не станут выделяться капли, а так же вкус, нежность, цвет. В общем, все как мы любим.



Когда вводить фосфаты при приготовлении колбасы?



Конечно же, в самом начале в фарш следом за нитритной солью. Добавлять фосфаты стоит, только если они предусмотрены рецептурой. Например, сосиски, сардельки или варенку по ГОСТу вам не приготовить без фосфатов.



Какой срок годности у порошка?



Вы можете хранить фосфаты 24 месяца.



Где купить пищевые фосфаты для колбас в Минске?



Фосфат пищевой для колбас можно купить в нашем интернет магазине solim.by мы доставляем продукцию во все города Беларуси. Естественно вы можете купить фосфаты и другие ингредиенты у нас в Минске. Ждем вас, на сайте солим бай. Кстати не забудь заглянуть в раздел Акции! Ведь там всегда много интересного!

Made on
Tilda