Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Программа лояльности Свой
Payment method
Рецепт

Чипсы из курицы

Чипсы из курицы. Фото к рецепту.
Для приготовления нам понадобиться:

Куриное филе – 1,2 кг

Соевый соус – 100 мл

Вода кипяченая – 100 мл

Перец чили – 6 гр

Коринадр – 1 гр

Зелень петрушки – 5 веточек

Остальные специи и зелень по желанию

Набор ингредиентов для чипсы из курицы. Фото к рецепту.
Шаг 1

Моем куриное филе, высушиваем, тонко нарезаем (толщина примерно 1 мм). Начинаем укладывать слоями куриное филе, перец чили смешанный с кориандром и заливаем каждый слой соевым соусом смешанным с водой.
Это куриное филе. Из него сделаем чипсы из курицы.
Чипсы из курицы своими руками.
Маринуем чипсы из курицы. Фото к рецепту.
И отправляем мариноваться на 12 часов.

Шаг 2

Через 12 часов достаем нашу курицу, обсушиваем (предварительно НЕ моем) и укладываем на противень (на который предварительно положен силиконовый коврик или пергаментная бумага) посыпаем нарезанной петрушкой и отправляем в немного приоткрытую духовку на срок от 4 часов (количество часов зависит толщины кусков и ваших пожеланий к сухости продукта) с температурой 60-70 градусов. Во время сушки через половину времени надо перевернуть наши чипсы.
Филе для чипсов из курицы.
Чипсы из курицы готовим в духовке.
Шаг 3

После того как высушите ваши куриные чипсы дождитесь пока они остынут и можете приступать к их употреблению. Особенно данный продукт понравиться любителям пива)
Чипсы из курицы на доске.
Made on
Tilda