gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

рецепт грудинки в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе.

 

Для приготовления 1,5 кг необходимо:

 

1) Берем кусок мясной грудинки свиной -1,5кг,

2) 1,5 л воды,

3) Соль -60гр,

4) Одна средняя луковица,

5) Перец черный горошек 7 шт,

6) Перец душистый 3 шт,

7) 1 лавровый лист,

8) 3 жмени луковой шелухи,

9) Паприка по вкусу,

10) Чеснок по вкусу,

 

Способ приготовления:

 

1. В 1,5 литре воды растворяем соль.

2. Кладем одну среднюю луковицу разрезанную пополам.

3. Перец душистый, перец горошек, лавровый лист и луковую шелуху.

4. В воду со специями и шелухой, добавляем грудинку и варим 1,5 часа.

5. Остудить, высушить бумажным полотенцем и натереть смесью паприки и чеснока.

 

Продукт готов. Простой и очень вкусный рецепт.

 

Приятного аппетита.

 

gallery/grudinka_v_lukovoi_sheluhe-224413
gallery/bacon_in_the_onion_peel