Как правильно выбрать натуральную ветчину.

   Ветчина, сама по себе, является очень необыкновенным продуктом. Ветчина – это проявление утонченности и натуральности, в сравнении с колбасой, и при этом, ветчина не такая простая, как мясо.

   Ветчина, грубо говоря – это копченая свинина. У натуральной ветчины, есть свои отличительные признаки, которые позволяют ее отличить от продукта, в котором содержится большое количество фарша и ненатуральных добавок.

Как же выбрать ветчину верно, ведь и производители осведомлены о всех отличительных чертах? На сегодняшний день изготовление и потребление ветчины превратилось в некое соревнование, между производящими компаниями и потребителями, кто, является больше наблюдательным и осведомленным.

Как же, все-таки, выбрать качественный и натуральный продукт?

   Интернет-магазин solim.by, который продает все необходимое для изготовления домашней ветчины, колбасы и мяса, который, понастоящему, знает толк в мясе и мясных прдуктах, в лице своих профессиональных специалистов, рекомендует обращать внимание на следующие моменты при покупке ветчины:

  1. Изначально, нужно выбрать производителя, изготавливающего продукт, и только потом выбирать ветчину. Поскольку, большие производители и те, которые на рынке не один год, которые уже зарекомендовали себя, в большинстве случаев, не обманывают своих покупателей, т. к. дорожат своей репутацией. И для них, их имя, объемы выпускаемой продукции гораздо важнее, нежели ежедневной, но большой прибыли.
  2. Нужно проверить ГОСТ и оценить состав ветчины. Мясное изделие должно соответствовать ГОСТу. Должно быть указано количество допустимых добавок и пределы, в которых могут быть добавлены иные компоненты. Также натуральная ветчина, делается только из свинины. Если в составе есть другое мясо, то это говорит о том, что ветчина ненатуральная и ее не стоит покупать.
  3. Нужно окинуть взглядом саму ветчину. Но как же, выбрать действительно, качественный продукт, если мы видим ее через прилавок. Следует очень внимательно рассмотреть ветчину.

Если Вы увидите мясные прожилки либо же в ветчине будут иметься полоски жира либо сухожилий, то такую ветчину можно спокойно покупать, т. к. Вы купите ветчину с натуральным мясом.

Если по внешнему виду, ветчина будет, как однородная масса либо же будет похожей на вареную колбасу, то и по составу она будет такой же, как и вареная колбаса с содержанием фарша и специй.

  1. Следует, в обязательном порядке, понюхать ветчину. Признак хорошей ветчины – это то, что она будет пахнуть мясом, и в ней будет минимальный запах копчености и самой ветчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *