gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

колбаса краковская рецепт

Колбаса «Краковская» домашняя для жарки

 

Для приготовления одного килограмма фарша необходимо:

 

1) Мясо свиное (крестец) -850гр

2) Шпик свиной -150гр

3) Соль нитритная -18гр

4) Перец черный молотый -2 гр

5) Сахар -2 гр

6) Тмин -1гр

7) Паприка -1гр

8) Мускатный орех молотый -1 гр

9) Чеснок давленный 1,5гр

10) Приправа к мясу -1ст. ложка.

 

Способ приготовления:

1. Мясо пропустить через мясорубку на самую большую решетку.

2. Сало пропустить через решетку диаметром 4 мм.

3. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки (для просолки).

4. Набиваем в оболочку и отправляем колбасу в морозильную камеру.

 

Блюдо используем по мере необходимости. Тушится (жарится) на сковородке.

Подавать следует с гарниром. Очень простое и вкусное блюдо.

gallery/6e64e468e2eb80358edd9fa2e331c007
gallery/domashnyaya-krakovskaya-kolbasa1