Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ

Колбаса «Краковская» домашняя для жарки
Для приготовления одного килограмма фарша необходимо:

1) Мясо свиное (крестец) -850гр

2) Шпик свиной -150гр

3) Соль нитритная -18гр

4) Перец черный молотый -2 гр

5) Сахар -2 гр

6) Тмин -1гр

7) Паприка -1гр

8) Мускатный орех молотый -1 гр

9) Чеснок давленный 1,5гр

10) Приправа к мясу -1ст. ложка.



Способ приготовления:

1. Мясо пропустить через мясорубку на самую большую решетку.

2. Сало пропустить через решетку диаметром 4 мм.

3. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки (для просолки).

4. Набиваем в оболочку и отправляем колбасу в морозильную камеру.



Блюдо используем по мере необходимости. Тушится (жарится) на сковородке.

Подавать следует с гарниром. Очень простое и вкусное блюдо.

Made on
Tilda