gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

ДОМАШНЯЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ СВОИМИ РУКАМИ РЕЦЕПТ

Для приготовления 1 килограмма необходимо:

 

1) Грудинка или окорок -1 кг.

2) Соль нитритная -28гр

3) Перец черный молотый -2 грамма

4) Сахар – 2 грамма

5) Молотый мускатный орех -1гр

6) Кориандр молотый -0,5 грамм

7) Душистый перец -1гр

8) Тмин -1гр

9) Чеснок сушеный -3 грамма

 

Способ приготовления:

 

1. Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки.

2. Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

3. Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.

4. Отправляем в холодильник на 2-3 дня.

5. Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.

6. Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.

 

Приятного аппетита.

 

gallery/0_60786_18c2a825_-1-l
gallery/236