Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

ДОМАШНЯЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ СВОИМИ РУКАМИ

Для приготовления 1 килограмма необходимо:



1) Грудинка или окорок -1 кг.

2) Соль нитритная -28гр

3) Перец черный молотый -2 грамма

4) Сахар – 2 грамма

5) Молотый мускатный орех -1гр

6) Кориандр молотый -0,5 грамм

7) Душистый перец -1гр

8) Тмин -1гр

9) Чеснок сушеный -3 грамма



Способ приготовления:



1. Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки.

2. Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

3. Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.

4. Отправляем в холодильник на 2-3 дня.

5. Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.

6. Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.



Приятного аппетита.

Made on
Tilda