Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбаса сыровяленая домашняя. Фото к рецепту.
Колбаса сыровяленая домашнего приготовления



Для приготовления двух килограмм необходимо:



1) Свинина 1,5 кг (крестец)

2) Сало-250гр

3) Говядина -0,5кг

4) Соль нитритная -50гр

5) Перец черный молотый -1 чайная ложка

6) Сахар – 1 столовая ложка

7) Кориандр молотый -1 чайная ложка

8) Плоды можжевельника -1 чайная ложка

9) Чеснок давленный -7гр



Способ приготовления:



1. Говядину пропустить через мясорубку на решетку диаметром 4 мм.

2. Сало порезать на кусочки 0,7х0,7 см

3. Мясо порезать кусочками 2х2 см

4. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 дня (для засолки).

5. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре

6. Отправляем колбасу в холодильник на 1-1,5 месяца



Блюдо можно подкоптить. Для этого достаем колбасу из холодильника через 5 дней и с помощью холодного копчения коптим 2-3 часа. И так 2 раза.



Приятного вам аппетита.


Made on
Tilda