Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ЛЕНИВАЯ

Колбаса сыро вяленая «Ленивая»



Для приготовления 1 килограмма необходимо:



1) 400 гр не жирного мяса

2) 600 грамм жирного мяса (можно использовать кусок жирной и сочной грудинки)

3) Соль нитритная -28гр

4) Перец черный молотый -2 грамма

5) Сахар – 4 грамма

6) Молотый мускатный орех -1гр

7) Белого перца -1 грамм

8) Душистый перец -0,5гр



Способ приготовления:



1. Мясо порезать кусочками 1-1,5 см.

2. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 суток.

3. Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре.

4. Отправляем колбасу в холодильник на четыре недели.



Держим в холодильнике по схеме 2-е суток в холодильнике, одни сутки на балконе или в комнате.



Просто и вкусно.
Made on
Tilda