gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

колбаса сыровяленая рецепт

Колбаса сыровяленая «Ленивая»

 

Для приготовления 1 килограма необходимо:

 

1) 400 гр не жирного мяса

2) 600 грамм жирного мяса (можно использовать кусок жирной и сочной грудинки)

3) Соль нитритная -28гр

4) Перец черный молотый -2 грамма

5) Сахар – 4 грамма

6) Молотый мускатный орех -1гр

7) Белого перца -1 грамм

8) Душистый перец -0,5гр

 

Способ приготовления:

 

1. Мясо порезать кусочками 1-1,5 см.

2. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 суток.

3. Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре.

4. Отправляем колбасу в холодильник на четыре недели.

 

Держим в холодильнике по схеме 2 е суток в холодильнике, одни сутки на балконе или в комнате.

 

Просто и вкусно.

 

gallery/resize