Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС

Вернуться в раздел
КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ – ЭТО.


Оболочки, изготовленные из натурального белкового материала, являющиеся отличной заменой для оболочек животного происхождения (чрева). Их размеры могут варьироваться от 17 до 32, цвет их так же может быть разным. Основными их преимуществами являются:
- натуральность
- съедобность
- приятный внешний вид
- дымо и газопроницаемость
- сразу готова к использованию
- равномерность копчения
- готовое изделие легко нарезается и кусается
- возможность использования на промышленном оборудовании
- стабильно высокое качество
- нету подделок (не выгодно)
- коллагеновые оболочки сами по себе полезны и питательны
- маленькое количество отходов
- большая емкость
- большая эластичность


КАКИМИ БЫВАЮТ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ?



Оболочки могут быть как в рукавах, шпулях и листах. Коллагеновые оболочки для колбасы бывают съедобными и не съедобными. Но как бы не было это натуральные оболочки для колбасы. Неважно готовите ли вы дома или на производстве. Колбасные оболочки очень важная часть рецепта.


КАК ХРАНИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАС?



Хранить такие оболочки стоит в сухом помещении с температурой от 5 до 15 градусов, вдали от солнечных лучей и источников тепла. Оболочку вскрывать только по надобности и при возможности плотно упаковывать обратно, следить за тем что бы она не пересохла.


КАК НЕ ПОВРЕДИТЬ КОЛЛАГЕНОВУЮ ОБОЛОЧКУ?



Для избегания повреждения оболочки при изготовлении домашних изделий стоит следовать нескольким требованиям:

- коллаген может разрушиться при температуре 65 градусов во время жарки, не поднимайте её выше этого уровня
- тоже самое касается варки и запекания , но температура там около 80 градусов, до этого уровня повышайте её постепенно.
- так же стоит помнить, что не нужно очень плотно набивать рукав.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОЛЛАГЕНОВУЮ ОБОЛОЧКУ?



Оболочку для колбасы или рулета стоит слегка размочить, в этот же момент вы ополаскиваете ее. Очень удобна натуральная оболочка в использовании. После мы набиваем рукав или шпулю. Обвязываем или клипсуем и отправляем изделие готовиться.


ГДЕ КУПИТЬ КОЛЛАГЕНОВУЮ ОБОЛОЧКУ В РОЗНИЦУ?



Как я уже не один раз повторял. Все что вам может понадобиться для изготовления колбас и рулетов дома, вы можете купить в нашем магазине. Покупайте коллагеновые оболочки на solim.by. Вы можете купить у нас оболочки для колбасы в Минске и во всей Беларуси.

Made on
Tilda