gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

Коллагеновая оболочка для колбас

р10.00 Br
р10.00 Br
р10.00 Br
р10.00 Br

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО Г. МИНСКУ, ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ - ПОЧТОЙ!

Коллагеновые оболочки – это.


Оболочки, изготовленные из натурального белкового материала, являющиеся отличной заменой для оболочек животного происхождения (чрева). Их размеры могут варьироваться от 17 до 32, цвет их так же может быть разным. Основными их преимуществами являются:
- натуральность
- съедобность
- приятный внешний вид
- дымо и газопроницаемость
- сразу готова к использованию
- равномерность копчения
- готовое изделие легко нарезается и кусается
- возможность использования на промышленном оборудовании
- стабильно высокое качество
- нету подделок  (не выгодно)
- коллагеновые оболочки сами по себе полезны и питательны
- маленькое количество отходов
- большая емкость
- большая эластичность


 Какими бывают коллагеновые оболочки?


 Оболочки могут быть как в рукавах, шпулях и листах. Коллагеновые оболочки для колбасы бывают съедобными и не съедобными. Но как бы не было это натуральные оболочки для колбасы. Неважно готовите ли вы дома или на производстве. Колбасные оболочки очень важная часть рецепта. 


Как хранить натуральные оболочки для колбас?


Хранить такие оболочки стоит в сухом помещении с температурой от 5 до 15 градусов,  вдали от солнечных лучей и источников тепла. Оболочку  вскрывать только по надобности и при возможности плотно упаковывать обратно, следить за тем что бы она не пересохла.


Как не повредить коллагеновую оболочку?


Для избегания повреждения оболочки при изготовлении домашних изделий стоит следовать нескольким требованиям: 

- коллаген может разрушиться при температуре 65 градусов во время жарки, не поднимайте её выше этого уровня
- тоже самое касается варки и запекания , но температура там около 80 градусов, до этого уровня повышайте её постепенно.
- так же стоит помнить, что не нужно очень плотно набивать рукав.


Как использовать коллагеновую оболочку?


Оболочку для колбасы или рулета стоит слегка размочить, в этот же момент вы ополаскиваете ее. Очень удобна натуральная оболочка в использовании. После мы набиваем рукав или шпулю. Обвязываем или клипсуем и отправляем изделие готовиться.


Где купить коллагеновую оболочку в розницу?


Как я уже не один раз повторял. Все что вам может понадобиться для изготовления колбас и рулетов дома, вы можете купить в нашем магазине. Покупайте коллагеновые оболочки на solim.by. Вы можете купить у нас оболочки для колбасы в Минске и во всей Беларуси. 

gallery/dsc4996

Время работы:

Понедельник-Пятница с 9.00 до 21.00 

Суббота-Воскресенье с 12.00 до 18.00

Тел.:

+375 29 666 16 55 (Velcom)

+375 29 887 15 55 (МТС)

+375 29 887 15 55 Viber,Telegram,WhatsApp

 

 

Имя  
Эл. почта  
Номер телефона  
Сообщение