Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА (КОППА)

Коппа (Вяленая свинина)



Для приготовления необходимо:



1) Берем кусок шеи свиной -1-1,5 кг.

2) Соль нитритная - 25 гр

3) Соль поваренная - 25 гр

4) Перец черный молотый -3 грамма

5) Чабрец – 1 столовая ложка

6) Семена можжевельника молотого -1 ст. ложка

7) Чеснок давленый -15 грамм



Способ приготовления:



1. Смешиваем приправы в посолочную смесь.

2. Мясо обваливаем в посолочную смесь, натираем ей.

3. Ставим мясо в холодильник на 10 дней.

4. Каждый день два ворочаем шею(мясо) на протяжении всех 10 дней.

5. Через 10 дней достаем кусок мяса из холодильника и обмываем от приправы.

6. Подсушиваем бумажным полотенцем и обсыпаем паприкой.

7. Завязываем в пергаментную бумагу, увязываем шпагатом хлопчатобумажным и ставим в холодильник на 1-15месяца.



Это нереально вкусно

Made on
Tilda