gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

вяленая свинина рецепт

Коппа (Вяленная свинина)

 

Для приготовления необходимо:

 

1) Берем кусок шеи свиной -1-1,5 кг.

2) Соль нитритная - 35 гр

3) Соль поваренная - 85 гр

4) Перец черный молотый -3 грамма

5) Чабрец – 1 столовая ложка

6) Семена можжевельника молотого -1 ст. ложка

7) Чеснок давленый -15 грамм

 

Способ приготовления:

 

1. Смешиваем приправы в посолочную смесь.

2. Мясо обваливаем в посолочную смесь, натираем ей.

3. Ставим мясо в холодильник на 10 дней.

4. Каждый день два ворочаем шею(мясо) на протяжении всех 10 дней.

5. Через 10 дней достаем кусок мяса из холодильника и обмываем от приправы.

6. Подсушиваем бумажным полотенцем и обсыпаем паприкой.

7. Завязываем в пергаментную бумагу, увязываем шпагатом хлопчатобумажным и ставим в холодильник на 1-15месяца.

 

Это нереально вкусно

 

gallery/b913d7f1