Первый магазин для колбасников в Минске 

SOLIM.BY — лучшее для самых близких!

Если вы увлекаетесь приготовлением колбас или ветчин. Солите, вялите, коптите или только планируете сделать первые шаги в деле копчения или колбасирования. В нашем магазине СолимБай вы сможете найти все необходимые для вашего хобби. Ингредиенты, техника и конечно консультации отзывчивых менеджеров.

 

Ждем вас каждый день с 10:00 до 20:00 в ТЦ «Силуэт». Для людей которые не бывают в Минске на нашем сайте мы добавили блог и раздел с проверенными рецептами.

Как найти наш магазин

Магазин солим бай находится в Минске, по адресу: улица Веры Хоружей 1а, торговый центр «Силуэт», цокольный этаж, сектор В, первый ряд, первое место. 

Магазин работает без выходных с 10:00 до 20:00

Что бы пройти на цокольный этаж вам нужно зайти в дверь слева (рядом с этим входом находится пункт обмена валют) от главного входа в ТЦ «Силуэт». Сектор В будет самым дальним. Рядом с нами будет спортивный магазин и магазин музыкальных инструментов. Войдя на цокольный этаж идите по прямой пока слева не увидите наш магазин. Ждем вас.

Как выглядит магазин solim.by

Что можно купить в магазине СолимБай

На страницах нашего каталога вы можете найти практически все для изготовления колбасы и мяса в домашних условиях.

Различного вида оболочки  — полиамидные, коллагеновые,  айцел. Разнообразие диаметров в коллагеновой, например от 16 до 100 диаметра, в полиамидной от 24 до 80. Таким большим ассортиментом мы поможем вам закрыть практически любую потребности от сосисок до варёных колбас и зельца.

Если вы не знаете, что вы хотите сделать, берите пробники – каждой оболочки по метру и пробуйте. Если вам нужна коллагеновая плёнка для рулета или пакет для сыровяления – это тоже у нас есть. Так же как и целлюлозные листы.

В разделе все для обвязки есть – хлопчатобумажный шпагат, льняной шпагат, петельки и сетка для утяжки разного диаметра и цвета, так что эту потребности мы тоже вам перекроем.

Конечно же в продаже есть нитритная соль, весом по 100, 200, 500 грамм и 1 кг. Для более изощрённых пользователей разнообразие стартовых культур и конечно же кристаллют. Белая благородная плесень, если есть желание покрыть свой продукт мягкой плесенью и добавить грибной аромат и вкус.

Для варёных колбас есть – фосфаты, цитраты. 17 видов специй включая пажитник и копчёную паприку. Кроме этого, есть 7 видов смесей специй по ГОСТ, которые тоже очень нравятся нашим покупателям.

Для новичков есть наборы с уже собранными ингредиентами и рецептом, вам нужно просто купить мясо и творить!

Щепа для копчения если вам хочется подкоптить.

Конечно же техника – колбасные шприцы, горизонтальные и вертикальные, профессиональные и бытовые.

Ветчинницы с термометром и без. А также сами термометры со щупом и с выносным щупом. Весы граммовые, коврики для готовки, клипсаторы, шприцы для маринада и многое другое.

Если вам лень искать просто наберите нашим менеджерам, и они вам подскажут что у нас есть, помогут с выбором товара и даже если у нас чего-то не найдётся мы обязательно постараемся вам это привезти. Ждем ваших звонков!