gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

готовим дома палендвицу по белорусски

Полендвица по Белоруски.

 

Для приготовления 1кг необходимо:

 

1) Вырезки -1 кг

2) Сахар – 1 чайная ложка

3) Соль нитритная -35гр

4) Тмин – 1,5 ст. ложки

5) Кориандр молотый – 1,5, столовой ложки

6) Перец черный молотый - 1,5 ст. ложки

7) Чеснок давленный - 1,5 ст. ложки

8) Порошок горчицы – 1,5 столовой ложки

9) Семена укропа 1,5 ст.

 

Способ приготовления:

 

1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо.

2. Кладем на 3 дня в холодильник.

3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем.

4. Достаем и заворачиваем в марлю, плотно обвязываем шпагатом.

5. Подвязываем в прохладном месте на 10 дней.

 

Продукт готов. Простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита.

 

gallery/maxresdefault (3)