Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

ГОТОВИМ ДОМА ПОЛЕНДВИЦУ ПО-БЕЛОРУССКИ

Полендвица по-Белоруски.



Для приготовления 1кг необходимо:



1) Вырезки -1 кг

2) Сахар – 1 чайная ложка

3) Соль нитритная -35гр

4) Тмин – 1,5 ст. ложки

5) Кориандр молотый – 1,5, столовой ложки

6) Перец черный молотый - 1,5 ст. ложки

7) Чеснок давленный - 1,5 ст. ложки

8) Порошок горчицы – 1,5 столовой ложки

9) Семена укропа 1,5 ст.



Способ приготовления:



1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо.

2. Кладем на 3 дня в холодильник.

3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем.

4. Достаем и заворачиваем в марлю, плотно обвязываем шпагатом.

5. Подвязываем в прохладном месте на 10 дней.



Продукт готов. Простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита.


Made on
Tilda