Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Программа лояльности Свой
Payment method
Рецепт

ПОЛЕНДВИЦА

Полендвица, фото для рецепта.
Полендвица обыкновенная.



Для приготовления 1кг необходимо:



1) Вырезка свиная -1 кг

2) Соль -60гр

3) Чеснок давленный - 2 зубчика

4) Приправа к мясу - 1 ложка столовая



Способ приготовления:



1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо.

2. Кладем на 5 дней в холодильник.

3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем.

4. Через 5 дней достаем мясо, обмакиваем бумажным полотенцем и отправляем в морозильник на неделю.

5. Достаем из морозилки и перекладываем в холодильник на решетку. Через 2-3 дня после размораживания блюдо готово к употреблению.



Это реально просто.


Made on
Tilda