gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

Рецепт полендвицы

Полендвица обыкновенная.

 

Для приготовления 1кг необходимо:

 

1) Вырезка свиная -1 кг

2) Соль -60гр

3) Чеснок давленный - 2 зубчика

4) Приправа к мясу - 1 ложка столовая

 

Способ приготовления:

 

1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо.

2. Кладем на 5 дней в холодильник.

3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем.

4. Через 5 дней достаем мясо, обмакиваем бумажным полотенцем и отправляем в морозильник на неделю.

5. Достаем из морозилки и перекладываем в холодильник на решетку. Через 2-3 дня после размораживания блюдо готово к употреблению.

 

Это реально просто.

 

gallery/0_a9ba5_e79dd439_l