Таблицы фаршеёмкости

Таблица фаршеемкость колбасных оболочек В первой таблице представлены данные по фаршеёмкости сосисочных оболочек и потери при перекрутке. Во второй таблице представлены данные по натуральным колбасным оболочкам. Фаршеемкость натуральной оболочки колбасной. В третьей таблице представлены данные по белковым, полиамидным и целлюлозным колбасным оболочкам. Фаршеемкость оболочек.

Фиброузная оболочка сотовая

Сотовая фиброузная оболочка – это. Оболочка для колбас, сделана из целлюлозы с натуральной бумажной основой из волокон пеньки (абаки). Волокно абаки имеет большой предел прочности при растяжении, а также идеальны для набивки батонов колбасных изделий. Фиброузная оболочка считается наиболее универсальным упаковочным материалом.Состав: целлюлоза – 50%, вода – 5%, пластификатор –...