gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

Полиамидная оболочка,

оболочка для сосисок, сорделек, шпика, колбас вареных

р5.00 Br
р10.00 Br
р10.00 Br
р10.00 Br
р5.00 Br
р10.00 Br

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО Г. МИНСКУ, ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ - ПОЧТОЙ!

Полиамидная оболочка, полезные свойства.


В  отличии от коллагеновых оболочек полиамидные обладают большой барьерной способностью за счёт чего к продукту не попадает ничего постороннего и колбасы и сосиски  не окисляются, а сроки хранения существенно увеличиваются. Так же не происходит потери влаги и соответственно веса продукта, он всегда сочный и как будто только что приготовлен. 


Из чего делают полиамидную оболочку?


Полиамидная оболочка делается из полимера, которой нейтрален к грибкам и бактериями и это большой плюс к защите готового продукта от этих напастей.  Благодаря прочности и высокой упругости набивать готовый продукт можно плотнее не волнуясь о целостности упаковки.


Для чего применяют полиамидную оболочку?


Часто полиамидную оболочку называют сосиской, сосисочной или оболочкой для шпика. Применяется оболочка довольно широко в мясоперерабатывающей промышленности и на кухнях у кулинаров. В основном полиамидная оболочка используется для сосисок, сарделек, вареной колбасы, ливера, шпика, зельца и других мясных и колбасных изделий. 


Съедобна ли полиамидная оболочка?


Полиамидка не является съедобной оболочкой для колбас. Она не натуральная оболочка и есть ее не стоит. 


Где купить полиамидную оболочку в розницу?


Искусственные, как и натуральные оболочки, всех видов и форм, вы можете найти и купить, в нашем интернет магазине. Солим бай.

gallery/16065131

Время работы:

Понедельник-Пятница с 9.00 до 21.00 

Суббота-Воскресенье с 12.00 до 18.00

Тел.:

+375 29 666 16 55 (Velcom)

+375 29 887 15 55 (МТС)

+375 29 887 15 55 Viber,Telegram,WhatsApp

 

 

Имя  
Эл. почта  
Номер телефона  
Сообщение