Все Категории

Фильтр по диаметру

Выберите

Популярные Товары

Каталог

ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС, СОСИСОК, ШПИКОВ,  РУЛЕТОВ И ВЕТЧИН.

ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА.

В отличии от коллагеновых оболочек полиамидные обладают большой барьерной способностью за счёт чего к продукту не попадает ничего постороннего и колбасы и сосиски не окисляются, а сроки хранения существенно увеличиваются. Так же не происходит потери влаги и соответственно веса продукта, он всегда сочный и как будто только что приготовлен.


ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ ПОЛИАМИДНУЮ ОБОЛОЧКУ?

Полиамидная оболочка делается из полимера, которой нейтрален к грибкам и бактериями и это большой плюс к защите готового продукта от этих напастей. Благодаря прочности и высокой упругости набивать готовый продукт можно плотнее не волнуясь о целостности упаковки.


ДЛЯ ЧЕГО ПРИМЕНЯЮТ ПОЛИАМИДНУЮ ОБОЛОЧКУ?

Часто полиамидную оболочку называют сосиской, сосисочной или оболочкой для шпика. Применяется оболочка довольно широко в мясоперерабатывающей промышленности и на кухнях у кулинаров. В основном полиамидная оболочка используется для сосисок, сарделек, вареной колбасы, ливера, шпика, зельца и других мясных и колбасных изделий.


СЪЕДОБНА ЛИ ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА?

Полиамидка не является съедобной оболочкой для колбас. Она не натуральная оболочка и есть ее не стоит.


ГДЕ КУПИТЬ ПОЛИАМИДНУЮ ОБОЛОЧКУ В РОЗНИЦУ?

Искусственные, как и натуральные оболочки, всех видов и форм, вы можете найти и купить, в нашем интернет магазине. Солим бай.