Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

Мясной хлеб

Краковская колбаса для жарки. Фото к рецепту.
Для приготовления нам понадобиться:

Кусок говядины – 700 грамм

Кусок жирной свинины – 700 грамм

Мясо можно брать не самого лучшего качества ( лопатка, обрезки, мясо для фарша)

Лук репчатый – 2 большие головки

Яйца – 6 штук

Лёд (ледяная вода)– 100 грамм

Соль - 1,5 чайные ложки ( по вкусу)

Приправы - я брал восточную 2 чайные ложки ( по вкусу)

Шаг 1

Мясо очищаем от плевок и всего лишнего, крутим на мясорубке с мелким зерном, одновременно ставим 3 яйца вариться (до состояния в крутую), а лук режем и жарим до золотистого состояния, лед в это время оставляем в морозилке.
Шаг 2

Когда все готово ( яйца сварили и очистили от скорлупы), лук пожарили до золотистого состояния, а мясо перекрутили в фарш можно продолжить. Смешиваем жареный лук, фарш, соль, специи, 3 СЫРЫХ ЯЙЦА, и лёд (предварительного его мелко раздробив(его можно заменить ледяной водой)).
Вымесим все это в единую массу, начинаем выкладывать в емкость для запекания, сначала выкладываем немного фарша на дно, сверху ложим друг за другом варенные яйца, дальше докладываем оставшимся фаршем и плотно утрамбовываем вокруг яиц и формируем красивый верх. Пока мы это делаем разогреваем нашу духовку до 180 градусов.
Шаг 3

В разогретую духовку помещаем наш мясной хлеб на 45-60 минут и запекаем при температуре около 180 градусов.
Шаг 4

Через 45-60 минут достаём его и даём ему остыть до комнатной температуры и немного придти в себя около 5-6 часов (можно конечно же и не ждать, а есть с пылу с жару).
Шаг 5

Дегустируем!
Made on
Tilda