Способ приготовления:
1. Кусок говядины довольно плотно обмазываем смесью трав (базилик, розмарин, тимьян), чеснок нам понадобиться потом
2.Берём довольно большую ёмкость, где мясо будет находиться в вине и особо не касаться её стенок, лучше всего стеклянную или эмалированную. Давим туда наш чеснок и высыпаем остатки специй. Кладём туда наш кусок мяса, сверху заливаем вином, что бы оно полностью покрыло мясо и ещё пару головок чеснока. И сверху это дело заливается небольшим слоем оливкового масла, так что бы была небольшая плёнка. Закрываем крышкой и на две недели убираем в холодильник.
3.По прошествии двух недель достаём все это дело из холодильника, маринад выливаем, мясо достаём и аккуратно избавляем от лишней влаги. Не лишая его специй.
4.Рамномерно посыпаем мясо нитритной солью одновременно смешивая со старыми специями и массирующими движения втираем в мясо .
5.После этого плотно заворачиваем в коллагеновую плёнку и обвязываем шнуром. Подвешиваем ещё на 3 недели в холодильник.
6.Снимаем и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита.