Моем куриное филе, высушиваем, тонко нарезаем (толщина примерно 1 мм). Начинаем укладывать слоями куриное филе, перец чили смешанный с кориандром и заливаем каждый слой соевым соусом смешанным с водой.
И отправляем мариноваться на 12 часов.
Через 12 часов достаем нашу курицу, обсушиваем (предварительно НЕ моем) и укладываем на противень (на который предварительно положен силиконовый коврик или пергаментная бумага) посыпаем нарезанной петрушкой и отправляем в немного приоткрытую духовку на срок от 4 часов (количество часов зависит толщины кусков и ваших пожеланий к сухости продукта) с температурой 60-70 градусов. Во время сушки через половину времени надо перевернуть наши чипсы.
После того как высушите ваши куриные чипсы дождитесь пока они остынут и можете приступать к их употреблению. Особенно данный продукт понравиться любителям пива)
Ingredients
Directions
Моем куриное филе, высушиваем, тонко нарезаем (толщина примерно 1 мм). Начинаем укладывать слоями куриное филе, перец чили смешанный с кориандром и заливаем каждый слой соевым соусом смешанным с водой.
И отправляем мариноваться на 12 часов.
Через 12 часов достаем нашу курицу, обсушиваем (предварительно НЕ моем) и укладываем на противень (на который предварительно положен силиконовый коврик или пергаментная бумага) посыпаем нарезанной петрушкой и отправляем в немного приоткрытую духовку на срок от 4 часов (количество часов зависит толщины кусков и ваших пожеланий к сухости продукта) с температурой 60-70 градусов. Во время сушки через половину времени надо перевернуть наши чипсы.
После того как высушите ваши куриные чипсы дождитесь пока они остынут и можете приступать к их употреблению. Особенно данный продукт понравиться любителям пива)