Рецепт грудинка в луковой шелухе

 1,50 kg грудинка свиная
 60 g соль поваренная
смесь целых перцев треть чайной ложки
смесь приправ «Для буженины»
три хороших жмени луковой шелухи
1

Шаг 1

На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев (предварительно немного размяв в ступке, луковицы (предварительно разрезав пополам). Все это ставим на огонь, когда раствориться соль, добавляем грудинку. Я что бы кусочки были более компактные и их удобнее было закладывать в кастрюлю разделил грудинку на 3 части.

2

Шаг 2

Доводим до кипения и варим на небольшом огне с закрытой крышкой 1,5 часа.

3

Шаг 3

Через 1,5 часа достаём сливаем воду и даём грудинке немного остыть.

4

Шаг 4

Когда грудинка остынет, чистим её от всего лишнего и натираем смесь специй «Для буженины» .

5

Шаг 5

После того как вы ваш продукт натёрли специями можно приступать к его дегустации. Грудинка в луковой шелухе очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном!

6

Приятного аппетита!

Ingredients

 1,50 kg грудинка свиная
 60 g соль поваренная
смесь целых перцев треть чайной ложки
смесь приправ «Для буженины»
три хороших жмени луковой шелухи

Directions

1

Шаг 1

На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев (предварительно немного размяв в ступке, луковицы (предварительно разрезав пополам). Все это ставим на огонь, когда раствориться соль, добавляем грудинку. Я что бы кусочки были более компактные и их удобнее было закладывать в кастрюлю разделил грудинку на 3 части.

2

Шаг 2

Доводим до кипения и варим на небольшом огне с закрытой крышкой 1,5 часа.

3

Шаг 3

Через 1,5 часа достаём сливаем воду и даём грудинке немного остыть.

4

Шаг 4

Когда грудинка остынет, чистим её от всего лишнего и натираем смесь специй «Для буженины» .

5

Шаг 5

После того как вы ваш продукт натёрли специями можно приступать к его дегустации. Грудинка в луковой шелухе очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном!

6

Приятного аппетита!

Рецепт грудинка в луковой шелухе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *