Шаг 1
На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев (предварительно немного размяв в ступке, луковицы (предварительно разрезав пополам). Все это ставим на огонь, когда раствориться соль, добавляем грудинку. Я что бы кусочки были более компактные и их удобнее было закладывать в кастрюлю разделил грудинку на 3 части.
Шаг 2
Доводим до кипения и варим на небольшом огне с закрытой крышкой 1,5 часа.
Шаг 3
Через 1,5 часа достаём сливаем воду и даём грудинке немного остыть.
Шаг 4
Когда грудинка остынет, чистим её от всего лишнего и натираем смесь специй «Для буженины» .
Шаг 5
После того как вы ваш продукт натёрли специями можно приступать к его дегустации. Грудинка в луковой шелухе очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном!
Приятного аппетита!
Ingredients
Directions
Шаг 1
На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев (предварительно немного размяв в ступке, луковицы (предварительно разрезав пополам). Все это ставим на огонь, когда раствориться соль, добавляем грудинку. Я что бы кусочки были более компактные и их удобнее было закладывать в кастрюлю разделил грудинку на 3 части.
Шаг 2
Доводим до кипения и варим на небольшом огне с закрытой крышкой 1,5 часа.
Шаг 3
Через 1,5 часа достаём сливаем воду и даём грудинке немного остыть.
Шаг 4
Когда грудинка остынет, чистим её от всего лишнего и натираем смесь специй «Для буженины» .
Шаг 5
После того как вы ваш продукт натёрли специями можно приступать к его дегустации. Грудинка в луковой шелухе очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном!
Приятного аппетита!