Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки
Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 2-3 дня.
Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.
Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.
Приятного аппетита.
Ingredients
Directions
Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки
Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 2-3 дня.
Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.
Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.
Приятного аппетита.