Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки
Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 2-3 дня.
Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.
Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.
Приятного аппетита.

Ingredients
Directions
Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки
Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 2-3 дня.
Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.
Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.
Приятного аппетита.
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт solim.by. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru