Домашняя, деревенская колбаса сыровяленая своими руками

Для приготовления 1 килограмма необходимо:
 Грудинка или окорок -1 кг.
 Соль нитритная -28гр
 Перец черный молотый -2 грамма
 Сахар – 2 грамма
 Молотый мускатный орех -1гр
 Кориандр молотый -0,5 грамм
 Душистый перец -1гр
 Тмин -1гр
 Чеснок сушеный -3 грамма
Способ приготовления:
1

Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки

2

Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

3

Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.

4

Отправляем в холодильник на 2-3 дня.

5

Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.

6

Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.

7

Приятного аппетита.

Ingredients

Для приготовления 1 килограмма необходимо:
 Грудинка или окорок -1 кг.
 Соль нитритная -28гр
 Перец черный молотый -2 грамма
 Сахар – 2 грамма
 Молотый мускатный орех -1гр
 Кориандр молотый -0,5 грамм
 Душистый перец -1гр
 Тмин -1гр
 Чеснок сушеный -3 грамма

Directions

Способ приготовления:
1

Мясо нарезать на полоски 1,5-2 см. после нарезать полоски на кусочки

2

Добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

3

Добавляем в фарш коньяк или водки 70 грамм и опять тщательно перемешиваем.

4

Отправляем в холодильник на 2-3 дня.

5

Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.

6

Отправляем колбасу в холодильник на три-четыре недели.

7

Приятного аппетита.

Домашняя, деревенская колбаса сыровяленая своими руками

One Comment

  1. Евгений Потапов

    Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

    Заинтересовал ваш сайт solim.by. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.

    Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

    С уважением,
    Евгений Потапов
    mr.evgenij-potapov@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *