Колбаски гриль из баранины

 0,50 kg Баранина жирная
 0,50 kg Баранина не жирная
 20 g Соль поваренная
 1 g Перец черный
 1 g Чеснок гранулированный
 1 g Кориандр молотый
 100 ml Вино белое сухое
Оболочка коллагеновая для гриля d23 мм на 1 кг мяса нам понадобиться около 3 метров
1

Не жирную часть баранины нарезаем небольшими кусочками ( меньше 1 см), а жирную часть пропускаем на мясорубке через зерно около 4-5 мм.

2

Добавляем в мясо специи, соль, вино и вымешиваем

3

Отправляем на мариновку в холодильник на ночь

4

На следующее утро набиваем нашу оболочку фаршем.

5

Оболочку слегка замачиваем в теплой подсоленной воде перед набивкой

6

Обращу ваше внимание на то, что набивать оболочку для гриля стоит по номиналу или даже чуть свободнее.

7

После набивки дайте нашим колбасам стабилизироваться около 2-3 часов в холодильнике

8

Вперёд на природу! Можно готовить так же в духовке на 180 градусах по 12 минут с каждой стороны)

Ingredients

 0,50 kg Баранина жирная
 0,50 kg Баранина не жирная
 20 g Соль поваренная
 1 g Перец черный
 1 g Чеснок гранулированный
 1 g Кориандр молотый
 100 ml Вино белое сухое
Оболочка коллагеновая для гриля d23 мм на 1 кг мяса нам понадобиться около 3 метров

Directions

1

Не жирную часть баранины нарезаем небольшими кусочками ( меньше 1 см), а жирную часть пропускаем на мясорубке через зерно около 4-5 мм.

2

Добавляем в мясо специи, соль, вино и вымешиваем

3

Отправляем на мариновку в холодильник на ночь

4

На следующее утро набиваем нашу оболочку фаршем.

5

Оболочку слегка замачиваем в теплой подсоленной воде перед набивкой

6

Обращу ваше внимание на то, что набивать оболочку для гриля стоит по номиналу или даже чуть свободнее.

7

После набивки дайте нашим колбасам стабилизироваться около 2-3 часов в холодильнике

8

Вперёд на природу! Можно готовить так же в духовке на 180 градусах по 12 минут с каждой стороны)

Колбаски гриль из баранины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.