Не жирную часть баранины нарезаем небольшими кусочками ( меньше 1 см), а жирную часть пропускаем на мясорубке через зерно около 4-5 мм.
Добавляем в мясо специи, соль, вино и вымешиваем
Отправляем на мариновку в холодильник на ночь
На следующее утро набиваем нашу оболочку фаршем.
Оболочку слегка замачиваем в теплой подсоленной воде перед набивкой
Обращу ваше внимание на то, что набивать оболочку для гриля стоит по номиналу или даже чуть свободнее.
После набивки дайте нашим колбасам стабилизироваться около 2-3 часов в холодильнике
Вперёд на природу! Можно готовить так же в духовке на 180 градусах по 12 минут с каждой стороны)
Ingredients
Directions
Не жирную часть баранины нарезаем небольшими кусочками ( меньше 1 см), а жирную часть пропускаем на мясорубке через зерно около 4-5 мм.
Добавляем в мясо специи, соль, вино и вымешиваем
Отправляем на мариновку в холодильник на ночь
На следующее утро набиваем нашу оболочку фаршем.
Оболочку слегка замачиваем в теплой подсоленной воде перед набивкой
Обращу ваше внимание на то, что набивать оболочку для гриля стоит по номиналу или даже чуть свободнее.
После набивки дайте нашим колбасам стабилизироваться около 2-3 часов в холодильнике
Вперёд на природу! Можно готовить так же в духовке на 180 градусах по 12 минут с каждой стороны)