Мясо нарезаем кусками по 2-2,5 см и хорошенько вымешиваем с солью, отправляем в холодильник на 2-3 дня на засолку (контейнер с мясом должен быть закрытым, если у вас емкость, обмотайте её пищевой плёнкой)
Через два дня достаем наше мясо и пропускаем через мясорубку со средней ячейкой
Через два дня достаем наше мясо и пропускаем через мясорубку со средней ячейкой
В получившийся фарш добавляем специи ( у нас это только черный молотый перец)
И вымешиваем до однородного состояния, фарш должен быть крепким, я вымешиваю его на доске прямо как тесто, по времени это около 4-5 минут
Ставим духовку на 100 градусов разогреваться, а сами на этой же доске продолжаем крутить колбаски, у меня рука не большая и я брал примерно жменю фарша и раскатывал её в колбаску.
Колбаски должны быть толщиной примерно в 1 см
Ставим духовку на 100 градусов разогреваться, а сами на этой же доске продолжаем крутить колбаски, у меня рука не большая и я брал примерно жменю фарша и раскатывал её в колбаску.
Колбаски должны быть толщиной примерно в 1 см
Можно так же использовать кондитерский шприц или ручной и колбаски давить сразу на противень.
Опускаем температуру до 90 градусов, включаем режим конвекции в духовке и закладываем туда наши колбаски на обжарку , на 15 минут, пользуйтесь сторонним термометром для контроля температуры
На фото колбаски после обжарки.
Теперь опускаем температуру до 50 градусов оставляем режим конвекции и забываем на 1,5 часа, через 1,5 часа переворачиваем и ждём ещё 1.5 часа
После 3 часов в духовке ( если больше не страшно, главное температурный режим держите)
Достаём наши кабаносы и остужаем около 5 часов
Дегустируем)
Приятного аппетита!

Ingredients
Directions
Мясо нарезаем кусками по 2-2,5 см и хорошенько вымешиваем с солью, отправляем в холодильник на 2-3 дня на засолку (контейнер с мясом должен быть закрытым, если у вас емкость, обмотайте её пищевой плёнкой)
Через два дня достаем наше мясо и пропускаем через мясорубку со средней ячейкой
Через два дня достаем наше мясо и пропускаем через мясорубку со средней ячейкой
В получившийся фарш добавляем специи ( у нас это только черный молотый перец)
И вымешиваем до однородного состояния, фарш должен быть крепким, я вымешиваю его на доске прямо как тесто, по времени это около 4-5 минут
Ставим духовку на 100 градусов разогреваться, а сами на этой же доске продолжаем крутить колбаски, у меня рука не большая и я брал примерно жменю фарша и раскатывал её в колбаску.
Колбаски должны быть толщиной примерно в 1 см
Ставим духовку на 100 градусов разогреваться, а сами на этой же доске продолжаем крутить колбаски, у меня рука не большая и я брал примерно жменю фарша и раскатывал её в колбаску.
Колбаски должны быть толщиной примерно в 1 см
Можно так же использовать кондитерский шприц или ручной и колбаски давить сразу на противень.
Опускаем температуру до 90 градусов, включаем режим конвекции в духовке и закладываем туда наши колбаски на обжарку , на 15 минут, пользуйтесь сторонним термометром для контроля температуры
На фото колбаски после обжарки.
Теперь опускаем температуру до 50 градусов оставляем режим конвекции и забываем на 1,5 часа, через 1,5 часа переворачиваем и ждём ещё 1.5 часа
После 3 часов в духовке ( если больше не страшно, главное температурный режим держите)
Достаём наши кабаносы и остужаем около 5 часов
Дегустируем)
Приятного аппетита!