
Способ приготовления:
1. Смешиваем приправы с солью в посолочную смесь.
2. Берем кусок мясной грудинки и намазываем его посолочной смесью.
3. Кладем кусок в емкость и отправляем в холодильник на 10 дней.
4. Каждый день два ворочаем мясо на протяжении всех 10 дней.
5. Через 10 дней достаем грудинку из холодильника.
6. Подсушиваем бумажным полотенцем, если есть лишняя влага.
7. Затем разрезаем кусок по толщине пополам, немного не дорезая (выходит похоже на книгу в развороте) плотно скручиваем в рулон, и так же плотно обвязываем шпагатом.
8. Завязываем в коллагеновую плёнку, утягивает сеткой, если нужно дополнительно увязываем шпагатом хлопчатобумажным и подвешиваем в холодильник на 3 недели.
*ШКУРУ С КУСКА ГРУДИНКИ НЕОБХОДИМО СНЯТЬ!
Приятного аппетита.