Мясо очищаем от плевок и всего лишнего, крутим на мясорубке с мелким зерном, одновременно ставим 3 яйца вариться (до состояния в крутую), а лук режем и жарим до золотистого состояния, лед в это время оставляем в морозилке.
Когда все готово ( яйца сварили и очистили от скорлупы), лук пожарили до золотистого состояния, а мясо перекрутили в фарш можно продолжить. Смешиваем жареный лук, фарш, соль, специи, 3 СЫРЫХ ЯЙЦА, и лёд (предварительного его мелко раздробив(его можно заменить ледяной водой)).
Вымесим все это в единую массу, начинаем выкладывать в емкость для запекания, сначала выкладываем немного фарша на дно, сверху ложим друг за другом варенные яйца, дальше докладываем оставшимся фаршем и плотно утрамбовываем вокруг яиц и формируем красивый верх. Пока мы это делаем разогреваем нашу духовку до 180 градусов.
В разогретую духовку помещаем наш мясной хлеб на 45-60 минут и запекаем при температуре около 180 градусов.
Через 45-60 минут достаём его и даём ему остыть до комнатной температуры и немного придти в себя около 5-6 часов (можно конечно же и не ждать, а есть с пылу с жару).
Дегустируем!
Ingredients
Directions
Мясо очищаем от плевок и всего лишнего, крутим на мясорубке с мелким зерном, одновременно ставим 3 яйца вариться (до состояния в крутую), а лук режем и жарим до золотистого состояния, лед в это время оставляем в морозилке.
Когда все готово ( яйца сварили и очистили от скорлупы), лук пожарили до золотистого состояния, а мясо перекрутили в фарш можно продолжить. Смешиваем жареный лук, фарш, соль, специи, 3 СЫРЫХ ЯЙЦА, и лёд (предварительного его мелко раздробив(его можно заменить ледяной водой)).
Вымесим все это в единую массу, начинаем выкладывать в емкость для запекания, сначала выкладываем немного фарша на дно, сверху ложим друг за другом варенные яйца, дальше докладываем оставшимся фаршем и плотно утрамбовываем вокруг яиц и формируем красивый верх. Пока мы это делаем разогреваем нашу духовку до 180 градусов.
В разогретую духовку помещаем наш мясной хлеб на 45-60 минут и запекаем при температуре около 180 градусов.
Через 45-60 минут достаём его и даём ему остыть до комнатной температуры и немного придти в себя около 5-6 часов (можно конечно же и не ждать, а есть с пылу с жару).
Дегустируем!