Мясной хлеб

Для приготовления нам понадобиться:
 700 g Кусок говядины
 700 g Кусок жирной свинины
 Мясо можно брать не самого лучшего качества ( лопатка, обрезки, мясо для фарша)
 2 pt Лук репчатый – 2 большие головки
 6 pt Яйца – 6 штук
 100 g Лёд (ледяная вода)
 Соль - 1,5 чайные ложки ( по вкусу)
 Приправы - я брал восточную 2 чайные ложки ( по вкусу)
1

2

Мясо очищаем от плевок и всего лишнего, крутим на мясорубке с мелким зерном, одновременно ставим 3 яйца вариться (до состояния в крутую), а лук режем и жарим до золотистого состояния, лед в это время оставляем в морозилке.

3

4

Когда все готово ( яйца сварили и очистили от скорлупы), лук пожарили до золотистого состояния, а мясо перекрутили в фарш можно продолжить. Смешиваем жареный лук, фарш, соль, специи, 3 СЫРЫХ ЯЙЦА, и лёд (предварительного его мелко раздробив(его можно заменить ледяной водой)).

5

Вымесим все это в единую массу, начинаем выкладывать в емкость для запекания, сначала выкладываем немного фарша на дно, сверху ложим друг за другом варенные яйца, дальше докладываем оставшимся фаршем и плотно утрамбовываем вокруг яиц и формируем красивый верх. Пока мы это делаем разогреваем нашу духовку до 180 градусов.

6

7

В разогретую духовку помещаем наш мясной хлеб на 45-60 минут и запекаем при температуре около 180 градусов.

8

Через 45-60 минут достаём его и даём ему остыть до комнатной температуры и немного придти в себя около 5-6 часов (можно конечно же и не ждать, а есть с пылу с жару).

9

Дегустируем!

10

Ingredients

Для приготовления нам понадобиться:
 700 g Кусок говядины
 700 g Кусок жирной свинины
 Мясо можно брать не самого лучшего качества ( лопатка, обрезки, мясо для фарша)
 2 pt Лук репчатый – 2 большие головки
 6 pt Яйца – 6 штук
 100 g Лёд (ледяная вода)
 Соль - 1,5 чайные ложки ( по вкусу)
 Приправы - я брал восточную 2 чайные ложки ( по вкусу)

Directions

1

2

Мясо очищаем от плевок и всего лишнего, крутим на мясорубке с мелким зерном, одновременно ставим 3 яйца вариться (до состояния в крутую), а лук режем и жарим до золотистого состояния, лед в это время оставляем в морозилке.

3

4

Когда все готово ( яйца сварили и очистили от скорлупы), лук пожарили до золотистого состояния, а мясо перекрутили в фарш можно продолжить. Смешиваем жареный лук, фарш, соль, специи, 3 СЫРЫХ ЯЙЦА, и лёд (предварительного его мелко раздробив(его можно заменить ледяной водой)).

5

Вымесим все это в единую массу, начинаем выкладывать в емкость для запекания, сначала выкладываем немного фарша на дно, сверху ложим друг за другом варенные яйца, дальше докладываем оставшимся фаршем и плотно утрамбовываем вокруг яиц и формируем красивый верх. Пока мы это делаем разогреваем нашу духовку до 180 градусов.

6

7

В разогретую духовку помещаем наш мясной хлеб на 45-60 минут и запекаем при температуре около 180 градусов.

8

Через 45-60 минут достаём его и даём ему остыть до комнатной температуры и немного придти в себя около 5-6 часов (можно конечно же и не ждать, а есть с пылу с жару).

9

Дегустируем!

10

Мясной хлеб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.