Почистить и порезать лук полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку, куриную печень помыть и перебрать почистив её от лишнего.
Начинаем с обжарки лука и моркови, закидываем лук на горячую скороводку и обжариваем до первой золотистости
Потом сразу же добавляем морковь и жарим до готовки ( минуты 3-5)
Сняв лук и овощи, очистив сковороду начинаем готовить печень, готовим и тщательно следим за готовностью, время от времени разрезая самые больше кусочки ( готова будет когда вся будет однородного цвета) ближе к концу вносим приправы и соль
Даём остыть овощам и печени градусов до 40, смешиваем все и прокручиваем через мелкое зерно мясорубки, блендера или чего то другого. Ну и достаем наше масло.
Масло трем на мелком зерне терки или нарезаем поменьше ( лучше что бы оно было теплое) и хорошенько вымешиваем с фаршем
Даём нашему паштету остыть и трапезничаем. Я комбинирую его с зеленью, иногда луком и хреном, каждому своё вообще)
Ingredients
Directions
Почистить и порезать лук полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку, куриную печень помыть и перебрать почистив её от лишнего.
Начинаем с обжарки лука и моркови, закидываем лук на горячую скороводку и обжариваем до первой золотистости
Потом сразу же добавляем морковь и жарим до готовки ( минуты 3-5)
Сняв лук и овощи, очистив сковороду начинаем готовить печень, готовим и тщательно следим за готовностью, время от времени разрезая самые больше кусочки ( готова будет когда вся будет однородного цвета) ближе к концу вносим приправы и соль
Даём остыть овощам и печени градусов до 40, смешиваем все и прокручиваем через мелкое зерно мясорубки, блендера или чего то другого. Ну и достаем наше масло.
Масло трем на мелком зерне терки или нарезаем поменьше ( лучше что бы оно было теплое) и хорошенько вымешиваем с фаршем
Даём нашему паштету остыть и трапезничаем. Я комбинирую его с зеленью, иногда луком и хреном, каждому своё вообще)