Паштет из куриной печени

 500 g Куриная печень
 1 pt Морковка – 1 средняя
 1 pt Лук репчатый – 1 средняя штука
 100 g Масло сливочное
 Специи – по вкусы, у меня это черный перец и кориандр
 Соль – по вкусу
1

2

Почистить и порезать лук полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку, куриную печень помыть и перебрать почистив её от лишнего.

3

4

Начинаем с обжарки лука и моркови, закидываем лук на горячую скороводку и обжариваем до первой золотистости

5

Потом сразу же добавляем морковь и жарим до готовки ( минуты 3-5)

Сняв лук и овощи, очистив сковороду начинаем готовить печень, готовим и тщательно следим за готовностью, время от времени разрезая самые больше кусочки ( готова будет когда вся будет однородного цвета) ближе к концу вносим приправы и соль

6

Даём остыть овощам и печени градусов до 40, смешиваем все и прокручиваем через мелкое зерно мясорубки, блендера или чего то другого. Ну и достаем наше масло.

7

Масло трем на мелком зерне терки или нарезаем поменьше ( лучше что бы оно было теплое) и хорошенько вымешиваем с фаршем

8

Даём нашему паштету остыть и трапезничаем. Я комбинирую его с зеленью, иногда луком и хреном, каждому своё вообще)

9

Ingredients

 500 g Куриная печень
 1 pt Морковка – 1 средняя
 1 pt Лук репчатый – 1 средняя штука
 100 g Масло сливочное
 Специи – по вкусы, у меня это черный перец и кориандр
 Соль – по вкусу

Directions

1

2

Почистить и порезать лук полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку, куриную печень помыть и перебрать почистив её от лишнего.

3

4

Начинаем с обжарки лука и моркови, закидываем лук на горячую скороводку и обжариваем до первой золотистости

5

Потом сразу же добавляем морковь и жарим до готовки ( минуты 3-5)

Сняв лук и овощи, очистив сковороду начинаем готовить печень, готовим и тщательно следим за готовностью, время от времени разрезая самые больше кусочки ( готова будет когда вся будет однородного цвета) ближе к концу вносим приправы и соль

6

Даём остыть овощам и печени градусов до 40, смешиваем все и прокручиваем через мелкое зерно мясорубки, блендера или чего то другого. Ну и достаем наше масло.

7

Масло трем на мелком зерне терки или нарезаем поменьше ( лучше что бы оно было теплое) и хорошенько вымешиваем с фаршем

8

Даём нашему паштету остыть и трапезничаем. Я комбинирую его с зеленью, иногда луком и хреном, каждому своё вообще)

9

Паштет из куриной печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *