Убираем с мяса все лишнее (плевки, жир, жилы) промываем под проточной водой и сушим полотенцем. Далее на 1 кг мяса смешиваем соль нитритную, соль поваренную, паприку и черный перец всего по чайной ложке и в удобной емкости втираем в наши куриные грудки, хорошенько и равномерно.
Все это отправляем в холодильник примерно на сутки.
Через сутки достаем наши филешки и промываем под проточной водой, после чего высушиваем и достаём коллагеновую плёнку, шпагат и специи.
Ну и начинаем их закручивать
Что касается закручивания. Филе крутим в оболочку довольно плотно, шпагатов ужимаем максимально плотно, насколько это возможно, потому что мясо будет давать усушку и шпагат все равно будет висеть, что касается хвостов по шпагату, то лучше оставлять чутка больше, нам же ещё вешать их потом.
Подвешиваем всю нашу красоту при комнатной температуре на срок от 3 суток (зависит от толщины филе и того какой вы любите продукт
Через 3 дня можно снимать, разворачивать и кушать, а можно сушить дальше, кто как любит.

Ingredients
Directions
Убираем с мяса все лишнее (плевки, жир, жилы) промываем под проточной водой и сушим полотенцем. Далее на 1 кг мяса смешиваем соль нитритную, соль поваренную, паприку и черный перец всего по чайной ложке и в удобной емкости втираем в наши куриные грудки, хорошенько и равномерно.
Все это отправляем в холодильник примерно на сутки.
Через сутки достаем наши филешки и промываем под проточной водой, после чего высушиваем и достаём коллагеновую плёнку, шпагат и специи.
Ну и начинаем их закручивать
Что касается закручивания. Филе крутим в оболочку довольно плотно, шпагатов ужимаем максимально плотно, насколько это возможно, потому что мясо будет давать усушку и шпагат все равно будет висеть, что касается хвостов по шпагату, то лучше оставлять чутка больше, нам же ещё вешать их потом.
Подвешиваем всю нашу красоту при комнатной температуре на срок от 3 суток (зависит от толщины филе и того какой вы любите продукт
Через 3 дня можно снимать, разворачивать и кушать, а можно сушить дальше, кто как любит.
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт solim.by. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru