Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Программа лояльности Свой
Payment method
Рецепт

Паштет из куриной печени

Краковская колбаса для жарки. Фото к рецепту.
Для приготовления нам понадобиться:

Куриная печень – 500 гр

Морковка – 1 средняя

Лук репчатый – 1 средняя штука

Масло сливочное – 100 грамм

Специи – по вкусы, у меня это черный перец и кориандр

Соль – по вкусу
Шаг 1

Почистить и порезать лук полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку, куриную печень помыть и перебрать почистив её от лишнего.
Шаг 2

Начинаем с обжарки лука и моркови, закидываем лук на горячую скороводку и обжариваем до первой золотистости
Потом сразу же добавляем морковь и жарим до готовки ( минуты 3-5)

Сняв лук и овощи, очистив сковороду начинаем готовить печень, готовим и тщательно следим за готовностью, время от времени разрезая самые больше кусочки ( готова будет когда вся будет однородного цвета) ближе к концу вносим приправы и соль
Шаг 3

Даём остыть овощам и печени градусов до 40, смешиваем все и прокручиваем через мелкое зерно мясорубки, блендера или чего то другого. Ну и достаем наше масло.
Шаг 4

Масло трем на мелком зерне терки или нарезаем поменьше ( лучше что бы оно было теплое) и хорошенько вымешиваем с фаршем
Шаг 5

Даём нашему паштету остыть и трапезничаем. Я комбинирую его с зеленью, иногда луком и хреном, каждому своё вообще)
Made on
Tilda