БессоСтарт
25,99
р
Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Препарат предварительно лучше активировать в теплой (до +38С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный аромат и вкус сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре +4...+50С - 6 месяцев, при температуре (-18)0С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5…15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.
Close
Напиши нам
Telegram
WhatsApp
Viber
Call Close
Напиши свой номер и мы перезвоним!
Реквизиты
Интернет-магазин solim.by, ИП Кулик Станислав Святославович, УНП 192041917.
г. Минск ул. Радужная д 8, корпус 2, кв 90,
Зарегистрирован Минским Горисполкомом 03.09.2013
В торговом реестре 24.01.2018 338885
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Программа лояльности Свой
Payment method