Все Категории
Популярные Товары
Каталог
Вертикальный колбасный шприц
Для чего используют колбасные шприцы – набить оболочку фаршем, кусковым мясом.
Какими же бывают шприцы для колбас домашнего приготовления?
Колбасные шприцы бывают горизонтальные и вертикальные. Профессиональные и обычные, как маленькие на 1 кг так и большие на 5 л., бюджетные и дорогие, ручные и механические, гидравлические и т.д Каждый может подобрать для себя колбасный шприц в зависимости от нужд. Если вы не готовите колбасы часто, то вам достаточно будет и горизонтального шприца на 1 кг. Если вы увлекаетесь приготовление колбас каждый месяц, то лучше остановиться на профессиональном шприце.
Вертикальные шприцы колбасные.
Работа с вертикальным шприцом для колбасы:
— конечно же это на вашем столе занимает меньше места. Так как на столе помимо шприца еще должна лежать набитая оболочка фаршем, наши колбасы.
— не нужно поднимать и опускать цилиндр при загрузке фарша, что упрощает работу.
— в профессиональных вертикальных шприцах ручку можно переставлять на другую сторону. Поэтому он подойдет как для левши, так и для правши.
— можно работать одному.
— вертикальный шприц можно размещать на любой части стола.
— в изгибе трубки вертикального шприца остается часть фарша.
— большая высота, если брать в работу 5 л профессиональный шприц. Не каждому человеку будет комфортно работать с такой высотой.