Все Категории

Популярные Товары

Каталог

Ветчинница для приготовления ветчин

Ветчинница это

Для чего же нам понадобится на кухне ветчинница?
А нужна она нам для приготовления вкусных, красивых и качественных деликатесов. Благодаря ветчинницы можно готовить не только ветчину, но и рулеты из птицы, рыбы, мяса, а также варенную колбасу с овощами или со специями, все на ваш вкус.   

Ветчинницы очень просты в использовании.

В набор входит сам цилиндр, крышка, пружины и термометр. Термометры есть не у всех ветчинниц, но они продаются отдельно. Также необходимо отдельно приобрести пакеты для ветчинниц, их использую чтобы сок не вытекал.

Пружины необходимо для того, чтобы мясо находилось под прессом. Мясо томится при температуре 80 градусов. Температуру не поднимаю выше 80 градусов. В течении приготовления рулетов, ветчины, объем может уменьшаться и для того, чтобы форма держалась пружины сжимаются и прессуют содержимое внутри.

За счет высокого качества стали ветчинницы можно использовать в кастрюле, мультиварке. После приготовление ветчинницу охлаждают до 18 градусов т.е должна быть комнатная температура, затем убирают в холодильник.

Достать можно из холодильника через 2-3 часа и наслаждаться вкуснейшим мясным деликатесом.

В мясной деликатес можно добавлять оливки, овощи, сыр, маслины и многое другое.

Когда вы приготовите самостоятельно хоть раз ветчину своими руками, то потом вы не сможете покупать магазинную колбасу, рулеты, варенную колбасу. Потому что, сделав ее сами вы будете знать состав, ведь ее приготовили вы, а также сэкономите денег, и будете наслаждаться вкусным рулетом собственного приготовления.

Преимущества использования ветчинницы: легкая в использовании, при использовании ветчинницы сохраняться все полезные свойства, на рабочем место и для хранения займет мало места, и еще одно из преимуществ это никаких посторонних запахов.