gallery/img_230919
gallery/д
gallery/п
gallery/к
gallery/kartinki_pro_vayber_45_25040542
gallery/vocapp_3_22161948
gallery/instagram-png-instagram-icon-1600
gallery/telegram_app1600
Корзина (0)

вяленое куриное феле в домашних условиях рецепт

Вяленое куриное филе.

 

Для приготовления  необходимо:

 

1) Куриное филе – 500 гр

2) Чеснок – 2 зубчика

3) Соль обычная – 1 ч. л.

4) Соль нитритная – 1 ч. л.

5) Перец красный молотый – 1 ч.л.

6) Паприка – 1 ч.л.

7) Перец черный молотый  - 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

 

1. Хорошенько вымойте и просушите куриное филе. Смешайте приправы и соли в мисочке.

2. Хорошенько натрите полученной смесью филе и положите в контейнер с крышкой либо же в обычную глубокую миску, но тогда закройте её потом пищевой плёнкой. И отправьте в холодильник на 24  часа.

3. Через 24 часа промойте и высушите бумажными полотенцами куриное филе, оботрите мелко нарезанным чесноком. Заверните в марлю ( не много слоёв, что бы филе дышало) и плотно обмотав шпагатом повесьте сохнуть при комнатной температуре в хорошо проветриваемом помещении на срок 3 суток.

4. Через три дня снимаем и наслаждаемся.

 

Приятного аппетита!

 

gallery/maxresdefault (5)