Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Способ доставки
Ваш адрес, и ФИО для доставки. Ваш комментарий.
Payment method
Рецепт

ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вяленое куриное филе.



Для приготовления необходимо:



1) Куриное филе – 500 гр

2) Чеснок – 2 зубчика

3) Соль обычная – 1 ч. л.

4) Соль нитритная – 1 ч. л.

5) Перец красный молотый – 1 ч.л.

6) Паприка – 1 ч.л.

7) Перец черный молотый - 1 ч.л.



Способ приготовления:



1. Хорошенько вымойте и просушите куриное филе. Смешайте приправы и соли в мисочке.

2. Хорошенько натрите полученной смесью филе и положите в контейнер с крышкой либо же в обычную глубокую миску, но тогда закройте её потом пищевой плёнкой. И отправьте в холодильник на 24 часа.

3. Через 24 часа промойте и высушите бумажными полотенцами куриное филе, оботрите мелко нарезанным чесноком. Заверните в марлю ( не много слоёв, что бы филе дышало) и плотно обмотав шпагатом повесьте сохнуть при комнатной температуре в хорошо проветриваемом помещении на срок 3 суток.

4. Через три дня снимаем и наслаждаемся.



Приятного аппетита!

Made on
Tilda