Все Категории
Фильтр по диаметру
Популярные Товары
Каталог
Айцел Премиум оболочка полимерная для колбас
Оболочка Айцел (iCel) PREMIUM от Российского изготовителя ООО ПКФ «Атлантис-Пак» несмотря на свою относительную молодость на рынке довольно быстро завоевала свою популярность. Являясь полимерной оболочкой, она обладает рядом качеств присущих натуральным чревам, коллагеновым и фиброзным оболочкам. Поэтому может использоваться для изготовления полу копчёных, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас (максимальная температура продолжительного копчения 80-85 градусов по Цельсию). Это стало возможно благодаря тому, что Айцел Премиум – мембранная оболочка. Влага через эту мембрану выходит очень медленно, порядка 0,5-1% в сутки. Очень важным и весомым преимуществом iCel Premium по сравнению с другими колбасными оболочками является её неприхотливость в использовании, что расширяет диапазон влажности и температурных условий, в которых ей можно пользоваться. Благодаря этому она прекрасно подходит для начинающих колбасников позволяя делать колбасу как в холодильнике, так и на балконе нивелирую перепады влажности и температуры. Препятствует образованию закала (образования твёрдой корки на колбасе). Так же она гораздо прочнее и эластичнее других колбасных оболочек. Являясь полимерной оболочкой, она не позволяет на себе развиваться плесени и другим микроорганизмам. Воздух из оболочки только выходит, что препятствует развитию окислительных процессов и не даёт прогорать шпику. В отличии от некоторых коллагеновых оболочек Айцел просто снимается с колбасного «батона» по спирали. Любят iCel Premium и настоящие профи колбасного дела имеющие климатические камеры с различными датчиками и знающие многие тонкости приготовления колбас. Для них очень важна высокая механическая прочность, простота в использовании, стабильная работа в автономном режиме.
Айцел Премиум можно использовать на сухую, но для увеличения эластичности можно замочить на 3 минуты в воде комнатной температуры. Батоны следует набивать на 10-15% больше наминала, это позволит избежать «морщинистости» после усушки колбасы. Проблем с обвязкой, утяжкой и клипсованием возникнуть не должно.
Колбасная оболочка Айцел имеет полимерное происхождение поэтому может использоваться всеми в независимости от религиозной принадлежности, а также вегетарианцам.
Оболочка Айцел (iCel) PREMIUM не относиться к съедобным оболочкам.
Подведём итоги и выведем самое главное:
-полимерная мембранная оболочка
-используется для изготовления полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас
— максимальная температура при продолжительном копчении 85 градусов
-идеально подходит для новичков и очень любима настоящими профессионалами
-нивелирует перепады влажности и температуры
-препятствует образованию закала
-высокая эластичность и механическая прочность
-микробиологическая стойокость (устойчива к образованию плесени)
— не даёт прогоркать шпику в колбасе
-высокая адгезия (просто снимается с готового изделия)
-может использоваться в независимости от вероисповедания, так же вегетарианцами
— не съедобная оболочка
В нашем магазине – Solim.by вы можете приобрести Айцел Премиум 45 диаметра в шпулях по 6,12 и 38 метров, а также 1-метровые пробники.
В один метр колбасной оболочки Айцел 45 диаметра можно набить 1,1-1,3 кг фарша.
Хранить Айцел (iCel) PREMIUM нужно в тёмном месте при температуре 15-25 градусов Цельсия и влажности от 65 до 75%. Срок годности 36 месяцев в момент изготовления.
Купить её можно в нашем магазине самостояльно по адресу – г. Минск ул. Веры Хоружей 1/А, цокольный этаж сектор В ряд 1, место 1 с 10:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед. Так же можно заказать доставку курьером до двери в г.Минске за дополнительную плату. Доставка по всей Республике Беларусь осуществляется посредствам Европочты и Белпочты. Если вы находитесь за пределами Республики Беларусь мы так же можем вам осуществить доставку Белпочтой, более того у нас уже есть богатый опыт таких отправок поэтому мы сможем это сделать быстро и качественно.
АйЦел (premium) производство россия диаметр 45
6 метров
12 метров
38 метров
АЙЦЕЛ ЭТО ОБОЛОЧКА ДЛЯ СЫРОВЯЛЕНИЯ КОТОРАЯ ИЗМЕНИЛА ВСЕ ПРАВИЛА.
Готовить сыровяленые колбасы сложный технологический процесс. Строгое соблюдение климатических и температурных режимов. Постоянная влажность воздуха и температура. Да и выбор разнообразных натуральных и коллагеновых оболочек не упрощал задачу колбаснику. В придачу ко всему долгий процесс ферментации и приготовления постоянно отпугивали новичков от приготовления сыровяла.
Айцел (I-CEL) premium для копчения и сыровяленых колбас упростили задачу.
Колбасная оболочка АйЦел, это полимерная оболочка, которая имеет все качества несъедобной коллагеновой оболочки. I-CEL не просто так считают лучшей оболочкой для новичков и колбасников любителей. Полимерная оболочка позволяет готовить идеальные колбасы в не идеальных условиях. К тому же на этой оболочке не оседает плесень!
Оболочка Айцел для сыровяленых колбас идеально подходит для домашнего приготовления и не имеет аналогов в мире.
Интересно, что производится эта оболочка только в стране соседке. Разработали айцел кстати тоже в России. ВАЖНО i-cel не нужно вымачивать перед приготовлением. Оболочка удобно вяжется, пропускает влагу, дым, пар. Еще важнее сильно увязывать-утягивать ваши колбасы, плотно набивая их. Что бы избежать морщин и отслаивания оболочки от поверхности колбасы в период высыхания.
АйЦел лучшая оболочка для вашей кухни, а все лучшее можно купить в нашем интернет магазине солим бай. Как всегда мы доставляем по Минску и всей Беларуси. Есть бесплатная доставка. Условия доставки читайте тут. В Solim.by мы заботимся что бы вам было удобно и вкусно!