Блог

Таблицы фаршеёмкости

Таблица фаршеемкость колбасных оболочек В первой таблице представлены данные по фаршеёмкости сосисочных оболочек и потери при перекрутке. Во второй таблице представлены данные по натуральным колбасным оболочкам. Фаршеемкость натуральной оболочки колбасной. В третьей таблице представлены данные по белковым, полиамидным и целлюлозным колбасным оболочкам. Фаршеемкость оболочек.

Фиброузная оболочка сотовая

Сотовая фиброузная оболочка – это. Оболочка для колбас, сделана из целлюлозы с натуральной бумажной основой из волокон пеньки (абаки). Волокно абаки имеет большой предел прочности при растяжении, а также идеальны для набивки батонов колбасных изделий. Фиброузная оболочка считается наиболее универсальным упаковочным материалом.Состав: целлюлоза – 50%, вода – 5%, пластификатор –...

Как красиво подавать стейк к столу

   Как бы грубо не выглядел стейк, его все-таки, можно подать очень необыкновенным способом, а это не заставит ждать положительных отзывов от Ваших гостей. Гости увидят, что Вы с душой отнеслись к приготовлению блюда. А в тот момент, как они попробуют нежное и сочное мясо с хрустящей корочкой и умеренным...

Почему вегетарианство опасно для детей?

   Вегетарианская диета, может ли лечь в основу питания для ребенка? Начиная изучать данный вопрос, необходимо помнить о том, что основу рациона должно составлять физиологическое питание. Ниже рассмотрим ТОП 6 причин, опасности вегетарианского питания для детей.   Наличие возможности обеспечить нормальный рацион питания для соответствующего возраста ребенка, для его полноценного...

Почему мясо важно для организма человека

Одним из важных продуктов для человеческого организма, является мясо. У мяса не только отличные вкусовые качества, но и также в нем большое количество белков. Ниже рассмотрим, то почему мясо важно для человеческого организма.   Почему же мясо важно для человека?    Белок - это главный строительный материал для человека. Однако...

Как подавать буженину

  Очень трудно найти человека, который может отказаться от такого сочного и ароматного запечённого мяса, от буженины. Ниже рассмотрим, с каким гарниром  лучше подавать данное блюдо к столу. Буженина, является универсальным блюдом для подачи на любой стол. Его готовят с давних времен. А подает как холодным блюдом, так и горячим....

Красивое украшение мяса по-французски, какое оно?

   На сегодняшний день, современная кухня полна разнообразными рецептами для приготовления мяса, а количество гарниров предоставлено еще в большем количестве. Ниже рассмотрим как красиво и эстетично подать мясо по-французски, а также узнаем немного истории появления мяса на наших столах.   Как же мясо по-французски появилось на наших столах? Данное блюдо ...

Как правильно подавать охотничьи колбаски

Копченое колбасное изделие небольшого размера - это и есть охотничья колбаска. Давайте рассмотрим, как правильно подавать охотничьи колбаски к столу. Основные правила подачи охотничьей колбаски Польша - Родина охотничьих колбасок, тут их принято коптить в дыму веток. Используют, как и ветки можжевельника, так и фруктовые деревья, за счет чего колбаски...

Основные правила подачи горячих закусок

Посуда, в которой готовится горячая закуска, является идеальным вариантом для подачи горячего блюда, поскольку так принято во всем мире, а если Вы решите переложить Вашу закуску на тарелку, то это будет, являться дурным тоном. По этой причине, горячие блюда ставят сразу на стол перед гостем.  85-90 градусов, является оптимальной температурой...

Идеальная посуда для мясной нарезки

В большинстве случаях посуду выбирают под стиль стола, но есть и небольшие нюансы. Давайте разбираться вместе. Какая же она, идеальная посуда для мясной нарезки? Все зависит от того, какой стиль любит хозяйка стола. И в каком стиле вся остальная посуда. Если Вы пользуйтесь традиционной керамической посудой, то тогда идеально под...